Нандо муци фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


муци нандо фото

2017-09-24 19:30




В застойные времена в автобусе в час пик. Один очень задумчивый мужчина вдруг говорит: - А я знаю, кто в правительстве дурак! На следующей остановке автобус заметно опустел. Вышли те, кто услышал. Едут дальше. - А я знаю, кто в правительстве дурак!!! На второй остановке автобус стал совсем уже пустой. К мужчине подошли двое в штатском: - Гражданин, пройдемте... Чистый кабинет, стол, за столом сидит начальник и листает паспорт. За ним на стене - портрет Дзержинского. Начальник: - Ну так, гражданин, - заглядывает в паспорт, - Иванов, так кто, говорите, в правительстве дурак? - Картер. Делать нечего, с мужчиной еще немного поговорили для приличия, отдали ему паспорт, пожелали доброго дня и отпустили. Через минуту после того, как мужчина ушел, дверь опять немного приоткрылась: - А я знаю, на кого вы подумали!


Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие






Кроха верблюжонок спрашивал у папы Ну зачем скажи скорей нам такие..лапы? Чтобы по песку идти и не провалится Нам такие ноги ,сын,могут пригодиться! А зачем скажи у нас вот такие ..губы? Что бы без проблем жевать ветки саксаула! А зачем у нас с тобой на спине..горбы? Чтобы выжить мы могли в пустыне без воды Без воды и без еды..без зеленой травки.. Пап!!Зачем нам этот тюнинг??Мы то в зоопарке!!!!


Тест по математике. Едем в электричке. Заходит очередной продавец. Продаёт сетку от насекомых. Начинает рассказывать, какая это зашибись уникальная сетка, комар носу не просунет, все дела. Хрюндель всё бросает, ухи туда. Очень любит слушать вагонных глашатаев. Они ж говорят любо-дорого, от зубов отскакивает. Тем временем коробейник доходит до цены. - Стоимость такой сетки всего триста пятьдесят рублей! Даже на рынке дешевле чем за пятьсот вы не найдёте! Итак, сетка от насекомых, триста пятьдесят рублей, кто заинтересовался, - пожалуйста! Спрашиваем, смотрим, не стесняемся! И тут хрюндель неожиданно поворачивается, и перекрывая продавца, на весь вагон возбуждённо кричит. - ПАПА, ПАПА! ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ! ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ!!! ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ СЫРКОВ МОЖНО КУПИТЬ?! Не, просто мы учимся умножать и делить, и делим всё что придётся на всё что попало. Сегодня значит делим на сырки. Народ начинает оживлённо гыгыниться, сетчатый фальшиво улыбаясь как-то кукожится и исчезает. - Ну так считай, сынок! - сквозь зубы цежу я, чтоб не привлекать внимания. В вагоне стихает, прыщ прикрывает глаза и начинает шевелить губами и пальцами. Потом ему надоедает, и он возвращается к своему обычному занятию - втыкать в окно. И в этот момент в тишине, откуда-то сзади, раздаётся женский с надрывом крик. - ТАК СКОЛЬКО ЖЕ СЫРКОВ??? МЫ ВЕДЬ ЖДЁМ!!!